Ночь это обычное время суток

Любовь Галуга
Ночь это обычное время суток
Просто нет солнца и темнота
Может от этого пустота
Кажется множественно раздутой
Выключи свет в квартире
Только щелчок и пусто
Комнаты превращаются в черные дыры
Но черный квадрат это тоже искусство
И завертелись галактики
И закрутились спирали
В силу обыденной практики
Мы в свои сны улетаем
И до утра пропадаем