Чихуахуа маленькая порода собак

Соболевская Вероника
Чихуахуа
Много в нем ума
Маленький такой,
Но с большой душой.
Он всегда у ног,
Но к соседям строг.
На руках сидит
И в глаза глядит.
Охраняет мир,
Он для всех кумир.