Наташа

Чистяков Владимир С
Дождь бросит нам небо,
Я с головой не обычной
Не от того, что слепо
Не потому что в личном.
Не то что я скучаю
Ведь мир совсем одинокий,
Себя я поучаю
Пока не жил в коробке.
Мак в кустах расшитый
И мой недобитый ракурс,
Вот так, а бывает бито,
И это не впуск, а запуск.
Кидаю я кости смело
И верю в очей безумство
Май, древняя Бомбея
Тебе цветы и чувства.
Нет сытости до шаржа
И верности мне ответной
Я ухожу, Наташа,
Ты уже поветрие.