Время стало

Владимир Молчанов 5
На выгуле хозяева щенков
Пытаются держать их на два метра.
По мнению скупых часовщиков
Пространство, время и цена дискретны.

Скребёт своими лапами мастиф
И тянет поводок из рук настырно.
Нам кажется, что время стало мстить
И будет это делать непрерывно.