Большой секрет

Эльвира Рейнке
А я открыла большой секрет,
Во мне хранился он много лет.
Искала Бога я в Небесах,
А повстречала - в своих глазах!

Из них струится Любовь и Свет -
Бог - Дух Творящий! Другого - нет!
Он в каждой клетке моей живёт,
Со мной страдает, со мной поёт.

Бог проявляет  себя кругом
И существует во всём живом!
И в птичьем пеньи, и в облаках,
В траве нескошенной на лугах!

Он - в ветре буйном, в огне, в воде -
Его Энергия есть везде!
Взамен себе ничего не ждёт,
Любовью  движет Он Жизнь вперёд!

Я с Ним беседую в тишине,
И откликается Он во мне,
Теперь без страха иду вперёд
Ведь Бог повсюду меня ведёт!

Эльвира Рейнке (Zyba)
26.05.2020