Гречка

Анна Крупенина
Отчего в России гречка
Россиянам так нужна?
А еще нужна нам печка
В дом, что строим без гвоздя.
Кто сидит с тарелкой каши,
И готовит бутерброд?
Сразу видно люди наши.
Топим баньку, жизнь идет!
Открываем в инстаграмме
Фото, лежа на печи,
И забыв айфон в кармане,
Гречку сыпем в супчик-щи,
А еще туда крапивы
И тушёнки наперед.
От того с лица красивы,
В теле крепки. Наш народ!