Под саксофон и зной ночей...

Татьяна Борисовна Сашина
Под саксофон и зной ночей
Танцуют блики фонарей.
И скрипка хрупкая души
Звучит мелодией в тиши.

Палитрой радужно - цветной,
Как бабочек прекрасных рой,
Раскрылись чувства от тепла,
Расправив лёгкие крылА.

Из синих птиц ночная высь.
В движении трепетном сплелись
В венке возвышенной мечты
Цветы любви и красоты.

Касаясь нежно сердца струн,
Жемчужный свет сияния лун
ДарИт святой покой небес.
И зачарован сказкой лес.

Он околдован блеском звёзд
И сладостью волшебных грёз.
Кругом роса из хрусталя,
Вся в нежном бархате земля.

В атлАсе шёлковом река
Омыла счастьем берега.
В гостях у чуткой тишины
Витают кружевные сны.