Людей чипировать хотят

Энвер Шамсиев
Людей чипировать хотят,
Вакцина это отговорки,
Что им слабо, с себя начать?
Хоть польза будет от них, толку.
Сбербанк, правительство, "гарант",
Вы будьте нашим пионером,
От вас зависит наш уклад,
Так будьте вы для нас примером!!!