Песня про войну...

Надежда Тукан
Я призываю вас всех людей,граждан спеть эту песню 24 июня в память о войне.


Нагрянула жестокая война,
И горе и разлуку принесла.

 Припев:
А наши братья и друзья,
И наши деды и отцы
За Родину сражаться все пошли.


Мы Родину родную защищали
Врагу отпор мы яростно давали.


Припев:
А наши братья и друзья,
И наши деды и отцы
За родину сражаться все пошли.

И враг бежал,стонал и задыхался,
Непрошенным он гостем оказался.


Припев:
А наши братья и друзья,
И наши деды и отцы
Родину родную нам спасли.