Едем на море?

Екатерина Салтыкова 2
Едем на море? - да!
Сменим с тобой города.
Карту возьмём и тут
Новый построим маршрут.

Купим билет и вперёд,
Утром нас ждёт самолёт.
Свой чемодан не забудь,
Заказывай такси и в путь.

В город какой ты хочешь?
Их же так много в Крыму.
Отметь их на карте точками,
В каждый - по одному.

Нужно начать с Симферополя,
Ялту и Керчь посетим.
И не забыть Севастополя,
Ну же, скорее, летим!

По южным дорогам крымским
Поедем мы друг с тобой,
Жизнь хороша в поездке
Под яркой, счастливой звездой.