Силуэт - картина Леонида Афремова

Алла Рябинина
Наша встреча много обещала ...
Как роза чёрная среди листвы
Восторг необычайный вызывала
И красота скрывала все шипы ...

Но, слово обронив, ты отвернулась ...
Не состоялся романтический дуэт,
Только память сохранила дивный
В длинном платье ... Волшебный силуэт!