Отец, пишу тебе письмо

Шатилова Гордеева Алла
   
    Отец, пишу тебе письмо,
    Твой адрес я нашёл случайно,
    У мамы в ящичке трюмо,
    И фото,что хранилось тайно.

    Там мы ещё одна семья -
    Безмерно счастливы все вместе,
    И безотцовщиной меня,
    Никто ещё не звал в подъезде.

    Тогда ещё ночами мать
    Тайком не плакала в подушки,
    Ещё я не умел страдать,
    Забыв про книжки и игрушки.

    Я знаю - это не легко,
    Но хочется согреться взглядом!
    Промозглость слова "далеко",
    Сменив на тёплый выдох "рядом".

    Мне важно мнение твоё,
    Твоё внимание, поддержка,
    И в шашки партия вдвоём,
    И в парке по утрам пробежка!

    Хочу походку срисовать,
    Твои привычки и повадки,
    Клянусь, закончить год на "пять",
    И в стопку складывать тетрадки!

    Поспеет вишен урожай,
    На даче,где трава на силос.
    Ты слышишь, папа, приезжай,
    Пока я без тебя не вырос!