И я раскрылась, словно зонт

Оля Костина
Я заново учусь дышать...
И видеть мир не чёрно-белым,
Как я хотела рассказать,
Что быть мне тенью надоело.

Я снова вижу краски дня -
Рассвет,закат багряно-красный,
Как-будто только для меня
Мир стал ещё чуть-чуть прекрасней.

И я раскрылась словно зонт,
Японский,что на автомате,
Мой ангел нежно пел о том,
Что он хранит меня в объятьях.