Я вернусь!

Алла Рябинина
Чтоб от слов исходило сияние,
От куплетов лилась благодать,
Чтобы музыка своим одеянием
Могла душу любовью обнять ...

Чтоб слеза накатилась прозрачная,
Растворив всю солёную грусть
И твой голос знакомый , загадочный,
Прошептал в тишине :"Я вернусь!

Я вернусь на закате сиреневом,
Прилечу ветерком по земле
И услышишь мою колыбельную,
Будешь спать ты спокойно во сне ...

Ночь пройдёт и заря воспылает,
С глаз уйдёт пелена и туман,
Да слеза твоя чисто- кристальная
Вдруг сверкнёт, прикоснувшись к губам ..."