Что значит ваша суета?

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Что значит ваша суета?
Ваше стремление наживы?
Пред вечностью, где пустота,
А здесь, пока ещё, вы живы…
Ещё вы можете дарить
Любовь и нежность без возврата,
Родителей благодарить,
Что подарили жизнь когда-то.
Смотреть с надеждой в небеса
Любить детей своих безмерно,
И слышать сверху голоса,
Тех, кто хотел бы жить, наверно.
Не всем даются чудеса,
Прийти сюда, к зелёным травам,
И к облакам, и к небесам,
И к людям правым, и не правым.
Не всем даётся этот путь
Найти себя, расправить крылья,
Не дайте люди повернуть
Душе своей навек к могиле…