Нужна любовь

Елена Хашина
Оденется в цветы весна однажды,
Защелкают ночами соловьи.
И звёзды , утолить желая жажду,
Столпятся возле лунной  полыньи.

За тонким шлейфом тёмно - синей ночи
Потянется пионов аромат.
А утром, вслед за звёздным многоточьем
Блеснёт росинок серебристых ряд.

Наполнена весны картина  счастьем,
Во всем таится радость и покой.
Но  без  любви покажется ненастным
И майский день в  рубашке голубой.

Не властны над своей судьбой красотки,
Бессильны и мужчины - силачи,
А между тем, есть к счастью путь короткий:
Любовь - она важнее всех причин...

 май, 2020 г.