Зовёт неведомо куда...

Анна Мандреева
Зовёт неведомо куда
дорожка лунная в ночи,
горит далёкая звезда,
как пламя яркое свечи.

Зовёт в далёкие края
мечта уставшая сидеть,
лишь еле силы затая
вот вот готова полететь.

Зовёт очнуться поскорей
душа уставшая молчать,
что крылья у мечты своей
не стоит вечно обрезать.

Зовёт неведомо зачем
дорожка лунная во мгле,
и неизведанность совсем
не говорит -не быть мечте.