Разбросанные мысли

Тамара Коханская
Летать увы не суждено
Летают только мои мысли.
За гранью мозговой границы
Летят в свободной вышине.

Их не догнать - они как птицы
Уносит ветер мысли прочь.
Мне хочется подняться с ветром
Как ангел в вышине парить.

А я лишь в снах своих летаю
Парю в небесной вышине.
Я словно крылья обретаю
Как будто Бог дарует мне.

Душа рождаясь для полета
Уносит нас в неведомую даль.
Но словно чувствуя границы
Я возвращаюсь мысленно к делам.

Разбросанные мысли собирая
Я прекращаю свой полет души.
В моем блокноте словно пламя
Зажгутся новые стихи.