Недописанный стих

Вера Рожкова Щербакова
Это просто отчаянье сердце сдавило.
Люди пусть говорят, что совсем не любила.
Я - то знаю, душа словно птица трепещет,
Я - то знаю, что время совсем ведь не лечит.

Не нужна…Что поделаешь…Так ведь бывает.
Но от звука шагов сердце вновь замирает.
А звонки телефона всё реже и реже,
И молчанье твоё по живому мне режет.

Верю я, что когда-то пройдут эти муки,
Но уже не обнимут меня твои руки.
Звук шагов за закрытою дверью затих…
И остался в душе недописанный стих.