Заморских ценностей шкала

Серго Вартанов
Заморских ценностей шкала
Гласит-всего важней богатство.
Наказы предков жгут дотла
Сторонники такого братства.

Рабы  блестящего белья
Создали культ бумажек мнимых.
О, век духовного жулья
С заботой о себе любимых.

Безвкусие попсовых тем
И лаконичность  всех задумок
Подводят к новой из проблем,
Мол тот, кто старше-недоумок.

Живет мой город без основ,
В плену гнилого креатива.
Нет больше дедовских портков
От фабрик местного пошива.

И закружилась, зацвела
Заморских ценностей хвала.