Ураза-байрам

Элина Дохшукаева
Праздник Ураза-байрам
Самый чистый, самый светлый!
У него особый шарм
С глубины тысячелетий.

Он заходит в каждый дом,
Все открыты настежь двери.
Через край накрытый стол.
Праздник мусульманской веры!

Ходит в гости детвора.
Не помеха им ненастье.
И гостинцам нет конца.
Лица светятся от счастья!

Почитает стар и млад
Праздник, посланный Всевышним.
Гостя встретить всякий рад.
"ИД МУБАРАК!" всюду слышно.

Элина

24.05.2020


На фото Мечеть "Сердце Чечни".