Однотонный сарафан...

Алина-Кэтлин
Бесконечен разлуки ход...
Неизменно к любви тянусь я...
Мы, наверное, просто трусы
В диких волнах любовных вод.

Не закончен роман о Нас...
Мы привыкли к чужим объятьям...
Тем страшнее и не понятней
Морок дней и ночей окрас.

"Время лечит от разных ран"...
Боже! Вот бы поверить в это!

Но однажды расскрасит лето
Однотонный мой сарафан...

Май 2020.