Молись и трудись

Иван Соломенников
Не бери с него обещаний,
И не жди ничего взамен,
Расстоянье от встреч до прощаний,
Только видимость перемен.

Не обязан тебе нисколько,
Окружающий мир и друг,
Измени лишь себя и только,
И изменится всё вокруг.

Всё на свете твоё сознанье,
И зависит лишь от тебя,
Будешь ты воплощать желанья,
Или выть о судьбе скорбя.

Всё на свете подвластно Богу,
Ты, от верности до измен,
Не бери с него обещаний,
И не жди ничего взамен.

Иван Соломенников.
Астрахань  26.05.2020г.