Медитация моей души

Лада Варга
Медитация моей души.
Планеты выстроились в ряд.
Из самых дальних уголков Земли,
Проснувшиеся души на нас глядят.

Не ищи героев вне себя.
Ведь все,что нужно,уже есть в тебе.
Ты просто начинай делать всё любя.
Открой свой внутренний Свет и иди в темноте.

Слепцам  не нужно объяснять,
Куда и как идти им за рассветом.
Мы все сейчас должны,как звезды,засиять,
Переродиться новым Человеком.