Грустим порой и вспоминаем...

Борис Тихонов
Грустим порой и вспоминаем
События, людей, их лица,
И в тоже время понимаем –
Им никогда не повториться.

Не повториться день на пляже,
Когда хотел её коснуться.
Она потом мне «нет» не скажет
И лишь попросит отвернуться.

Не повторятся дни рожденья,
Те, что когда-то были в радость.
Не сочинить стихотворенья,
В котором есть таланта малость.

А дух лесной в жару июля!
Ко мне он точно не вернётся.
Те годы словно умыкнули.
И ведь, никто не признаётся!

Кого винить? Коль есть начало,
Конец всему и так положен...
Возможно, чтоб не заскучала
Вселенная. И Ты, о Боже!

(21.07.2019 г.)