Урок литературы. Мастер и Маргарита. Страшная сцен

Вадим Фельдман
Вы помните сцену в варьете, в которой Варенуха наводит на Римского Геллу, и та чуть не превращает Римского в вампира. Страшно, да? Вы думаете, что это всего лишь сцена для фильма ужасов?

Нет, этот эпизод - про политику, про власть, про шоубизнес, про ежедневность России.

Так утверждает автор уроков литературы в рамках "Концепции смерти автора" Вадим Фельдман и проводит урок актуализации литературного творчества.

Для этого я сделал видеоряд:

https://www.youtube.com/watch?v=Ycnl3QNRnAo&t=125s


Посмотрите его, и, если понравится, подпишитесь на канал. Там будет много интересного и много разговоров о литературе.