У меня интересная жизнь...

Олеся Захарова-Малькова
У меня интересная жизнь:
Накормить, поддержать, успокоить...
Выйти замуж, потом развестись...
Нагрести, растопить, обустроить...

Пошалить, помечтать, наваять...
Поругаться чуток и заткнуться...
Наварить... Написать, помолчать...
Приобнять... Убежать и вернуться...

Рассмешить, рассказать, показать...
Подсветить, расцвести, сил набраться...
Понадеяться и переждать...
Распахнуться, вспорхнуть и подняться...

Помолиться, собраться в комок...
Постирать...  Поглупеть понарошку...
Почитать, сделать кофе глоток...
И поймать "летунов" осторожно...

Не замёрзнуть, спеша обогреть...
И растаять в прохладном дыханье...
Очертить, окрестить, замереть...
Головой закружиться банально...

Научиться себя полюбить...
Вырвать тело из круговорота...
Верить в чудо плюс чудо творить...
Делать доброе - бесповоротно...

Раскроить, перешить... Рисовать!
Вещий сон досмотреть в перерыве...
Ворох новых идей начиркать...
Помечтать о любви и квартире...

Воспитать без нытья и битья...
Хлопотать, упреждать,
тратить нервы...
Ограждать от чернил воронья
Святость вверенных - личным примером...

У меня интересная жизнь!
Я смеюсь над мечтами из детства.
Как они офигенно сбылись!
Так, что некуда мне теперь деться...