День театра

Наталия Никулочкина
Март уходит за кулисы бренной жизни,
День театра напоследок отыграв.
Впечатления мазок безукоризнен,
Проявил свой нрав - и в этом месяц прав.

Бурный день великолепием наполнен,
День театра - чакра, аура добра.
А спектакли - это вспышки ярких молний,
Слёзы счастья, смех, любовь et cetera.