Расцветём...

Александра Карбовская
Пускай антракт у голубой планеты,
Пускай границы и все двери на засов, -
А мы тайком под покрывалом Неба
Читаем лирику весенних городов...

И сквозь асфальт, и вопреки запретам
Стремятся к солнцу наши смелые цветы...
Мы верим в Жизнь и в новизну рассветов,
Всё так же верим в неизбежность красоты...

...И всё пройдёт, и без следа дождями
Отмоет пыль с полупрозрачных лепестков...
И будем жить... И расцветём садами...
И обещаю - будем праздновать Любовь.

05.2020