Околица

Маргарита Лосевская
   

          В моих руках синеют колокольцы,
          Ромашки белые сияют чистотой.
          Я помню, знаю, что у жизненной околицы
          Осталось мне побыть собой.
          В родных лугах на травах поваляться,
          Мечты взлелеять, глядя в облака,
          С беспечным счастьям детства повидаться,
          Очистить душу от оков греха.