В одной постели. Рэп - 2020

Маргарита Кучукова
Мгновения касаются
О мгновения,
Как рыб чешуя
Ледяного течения.
И замороженный
Наш хребет
Не изогнется наоборот.

Мы - параллельные зеркала.
Реальность меж нами обнулена.
Мы в зеркалах, как в одной постели.
Мы - параллели, мы - параллели.



Без всякой надежды
На отторжение,
Застыли мертвые
Отражения.
Блефуя мерцает
Погасший свет
Звезды,которой
Реально нет.

Мы - параллельные зеркала.
Реальность меж нами обнулена.
Мы в зеркалах, как в одной постели.
Мы - параллели, мы - параллели.

Мы, как фантазм
Гемафродита
Напрасным светом
Навечно слиты.
И нам не вывернуться
Наизнанку.
Нам никогда
Не стать останком.

Мы - параллельные зеркала.
Реальность меж нами обнулена.
И заклинаем мы тьму, как змея.
В одной постели, в одной постели.