Любытель

Треухов
Эпиграфин_Я бы любила тебя так как никто.
___________Радостно вечером ждала бы с работы.
___________Только, быть бы рядом с тобой
___________И целовать тебя нежно в щеку.

тебя люблю, но необыкновенно!
так никогда доселе не любили.
представьте - вечер, я чешу колено,
жду радостно тебя, застыв, как филин.

но вот вращаю голову направо -
и счастьем озаряет занавески!
потом вперед, налево, очень плавно,
и радость излучаю прям из кресла.

ты где-то там идешь домой с работы,
а может едешь в глубине трамвая.
ну, слава богу! слышу нежный топот.
- входи, входи, устала дорогая?

- дай расцелую, обниму поглубже,
а почему так долго? ах, спешила!
устала милая, пора готовить ужин.
и посмотри что там с кофемашиной.
26.05.2020 14:50