Библиотеке 2020 года

Любовь Николаевна Романова
Пускай сегодня в храм Библиотек
Не допускает нас  Коронавирус,
Но в просвещённый интернетный век
В работе их нельзя поставить минус.

С читателем поддерживая связь,
Работают они в формате новом,
И новшеств, как всегда, не сторонясь,
Любой вопрос они решить  готовы.

В форматах разных  подают они контент:
От викторин  до посещения музеев…
Стихи и конкурсы онлайн – их аргумент,
И  изобилие  различных предложений.

Изоляцию КОВИДной кутерьмы,
Библиотека делает  не скучной,
Трудом активным  доказали вы,
Что в трудный час не всё решает случай.

Библиотеке нынче гремит туш,
Благословляя их  на долголетие.
Хранитель знаний, врачеватель душ,
Пусть будет с нами не одно столетие.
======================================

Чтоб вручить поздравление вам,
Стану в ряд виртуального строя.
Пожеланья, рифмуя, раздам:
ПОЗИТИВА, УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ!!!