Назревает предательство

Зоя Школьная
Опять назревает предательство:
Христом подкормлю сатану,
Прослушаю очковтирательство
И  лжи сортировку начну.

Общение по расписанию,
Стандартно заумные темы
Не в силах сменить молчанием-
Ловлю подставные проблемы.

Они оглашаются ближними
В весьма невиновном формате
И всё б ничего-Бог униженный
В бесплодной словесной растрате.

А дальше ещё интереснее-
Лапша, что не снялась с ушей
С мозгами сплетается в месиво
Из мыслей с повадками змей.

О Боже, позволь подытожить
И сдать Тебе мерзкий клубок,
Прости, что вчера было то же…
И дальше терпи меня, Бог.

26.05.2020