Часы с кукушкой

Александр Парусников
Будет вечер,часы с кукушкой
Розоватый закат в далеке
И очки со сломанной душкой
Заблестят от свечи в песке

В это время всегда,годами
Я читаю тебе житие
И святые со ста веками
Оживают являясь мне