Антибрак

Ольга Троепольская
 Пародия на Мендельсона...
 'Объявляю вас в сотый раз вашим мужем '-
 И в тысячно-сотый - вашей - не вашей женой...
 Наверно, дорога не та, - ты был мне и вовсе не нужен...
Не суждено это было - и все сожжено..
Я тебе не жена - но дай хоть в ладони...
 Напоследок почувствовать волны твои -
Я тону в твоём образе - и город весь тонет...
В моих мыслях и ощущениях, которых из тонны...
 Я узнаю - когда в том саду  запоют соловьи...