Ты будешь...

Волк-Я
Будешь Ты без меня…
Я ищу тень в любых отраженьях…
Как без слов и без дня,
Тишину ставит ночь на колени…

Будешь ты! Будешь же – без меня?
Я уйду! Ты садись у окна моей тени…
И замёрзнут без рук моих… цели…
И колени замёрзнут… Дрожат.

Будет так! Без тебя…
Будет так! Без меня…
Я уйду! Уходи! Но в смятенье…
Тяжело и с опаской дыша…
Буду я без тебя, но с твоей обаятельной тенью,
Что терзать будет… В память войдя…