Развернись душа

Мартемьянов
Развернись душа-душонка,
Что ты плачешь все навзрыд
Есть в деревне разведенка,
Коли примет, то женись.
Ну, а после,будь, что будет
Не хочу смотреть вперёд,
Дальше Бог тебя рассудит,
Если нет, то значит черт