Марадона

Андрей Лохматов-Бородатов
Мы гоняли мяч по полю,
Пасовали хорошо,
Но какой-то злобной волей
Он в ворота всё не шёл...
Я подпрыгнул, изловчился,
Мяч чуть-чуть рукой подправил...
Он в ворота приземлился,
Ну и что, что против правил!?
С той поры... выйду из дома,
Все кричат мне: "Марадона!!!"

К сведению:
Диего Марадона - лучший футболист Аргентины конца ХХ века. Самый знаменитый свой гол в финале Чемпионата Мира забил рукой.