Ланч от кота. Юмористическое

Анна Самуиловна Штро
ЛАНЧ ОТ КОТА

Мяу-мяу! Эй, хозяин!
Хватит спать! Пора! Вставай!
Весь делами день завален.
Шефа ты не обозляй!

Я вот ночью потрудился.
Всё с мышами воевал,
И как видишь – отличился:
Вкусный ланч тебе достал.

В рюкзачок свой глянь. Не бойся!
Этот ланч не убежит.
Придушить его пришлося...
Видишь? Смирненько лежит.

Анна ШТРО, 2020 г.