В поиске

Людмила Тутова
Счастливым наше время,
     Увы, не назовёшь
Кажется, что со смыслом
     По жизни всё идёшь.
Но смысл так мимолётен,
     Впорхнул и нет его.
Событий разных сотни,
     Как выбрать из всего.
Наполнить  благодатью
     Счастливых лет и дней.
И не разрушить счастью
     Духовности своей.
Чтоб не утратить поиск
     На жизненном пути.
 Пусть будет он рискован,
     Но это ж, жизни дни.
 Не отступать, сражаться
     Ни день, а каждый год,
  В судьбе не обижаться
     И в жизни повезёт.
26.05.20.