Чудесное вязание

Татьяна Борисовна Сашина
А хочешь...
Я свяжу из нежности носочки
И варежки свяжу из обнимашек,
Из теплоты - ажурные чулочки,
Из мягкости - удобные гамашки?

А хочешь...
Кофточку свяжу из понимания
И свитерок из доброго участия,
А шаль свяжу из чуткого внимания
И шарфик с шапочкой свяжу из счастья?

Ещё свяжу сердечные кармашки,
Пришью на всё их нитями из ласки,
Чтоб поползли любовные мурашки
И только радостью светились глазки.

А пряжу для чудесной этой вязки
Возьму с лихвой у мудрого барашка
Из очень светлой и волшебной сказки,
Что как-то вдруг приснилась мне однажды.