а помнишь

Оля Сентюрова Голомидова
а помнишь...я стояла пред тобою
на коленях...просила
ни предай, а сбереги...тепло и сени..
помнишь...то что было между нами...
тропа доверия...иль хлыст...
очи очами..

я помню этот поцелуй...так просто
все..как жизнь рисует мазками
благостных восприятий эмоциональных
струй...

проходит многое..но остается самое ценное,
где ты умел дарить себя..
без цели любви и без бремени...
а просто быть таким,
как тебя создавая Бог..
радушием мамы и папы...
в крамолах истины и созерцания древа
это и есть Покров...
Божественный покров любви и покояния...
быть для другого миром...с теней преданий..