пр-123 день бабушки 26. 05. 2020-23

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛОВЕК
КЛИП-ЗАРИСОВКА
================
===========
=======
.
.
есть в
УДМУРТИИ
ДЕНЬ
БАБУШКИ
в честь
БУРАНОВСКИХ БАБУШЕК
и
ПОБЕДЫ
в ЕВРОВИДЕНИИ
.
.
.
26.05.2020г. 14-44
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/04/1786 - Оглавление - 43 прочие зарисовки 04. 02. 2018
.
.
.
==================
из интернета
.
.
==================
День бабушки будут отмечать в Удмуртии в честь "Бурановских бабушек"
22:43 27.07.2012

Бурановские бабушки
© РИА Новости / Сергей Кузнецов
Перейти в фотобанк
Президент Удмуртии Александр Волков подписал указ о праздновании дня бабушки в честь успеха группы "Бурановские бабушки" в финале конкурса "Евровидение-2012". Праздник будет отмечаться 26 мая.

ИЖЕВСК, 27 июл - РИА Новости. Президент Удмуртии Александр Волков подписал указ о праздновании дня бабушки в честь успеха группы "Бурановские бабушки" в финале конкурса "Евровидение-2012", сообщает пресс-служба главы региона.

Праздник будет отмечаться 26 мая, в день, когда "Бурановские бабушки" выступали в финале конкурса в Баку.

"Глава региона решил установить в Удмуртской республике день бабушки "в целях сохранения семейных традиций, повышения социальной значимости старшего поколения", - отмечается в сообщении.

Как именно планируется отмечать день бабушки, не уточняется.

"Бурановские бабушки" получили широкую известность после своего выступления в финале конкурса "Евровидение-2012", проходившего в Баку. Этот коллектив с песней Party for Everybody завоевал второе место, набрав 259 баллов по результатам зрительского голосования и решения профессионального жюри.
==================