Дефис

Панферка
В крайности впадать нельзя,
Потеряете Ферзя,
А Король без той фигуры,
Пешки шлет на амбразуры.

Жизни смысл найдете в Пате.
Нет интриги в Шахе, Мате.

Поживите, осмотритесь,
в паузе пожить стремитесь,
Не оценкой жив поэт,
С Временем его дуэт.