Зеленый луч

Шуния
Зеленая тропа
С искристыми лучами
Ведет легко меня
В другие времена.
Мне машет клен листками,
А ангелы сердцами


Благословляют путь.
Я по тропе зеленой
Иду и вижу суть.
И мне уж не свернуть,
Обратно нет дороги.
Мне открывают боги


Пространство изнутри.
В него вхожу я смело,
Мне говорят: «Лети!
Кристалл свой сотвори!»
Нет высоты, нет эго.
Есть знания и вера.

14.05.2020г.