О футболе

Андрей Лохматов-Бородатов
Не допустил ни штрафа и ни фола,
Но вот страдаю в заточенье без футбола.
Решил, что могут малыши забыть игру,
Быть может им стишками помогу?

Пнул я мячик для порядку,
Взвился он, и прям в "девятку"!
И теперь, наверно, все
Думают, что я Пеле.

К сведению моих маленьких читателей. Пеле - лучший футболист ХХ века, возможно, просто лучший футболист на все времена. Мастер, виртуоз...