как ни думать о тебе

Оля Сентюрова Голомидова
как ни думать о тебе с годами все прозрачно,
но счастье ткется по судьбе, где искренность
тепло и однозначно...фальшивость отношений,
пагуба разорванных гитарных струн...
а теплота судьбы дорога, из лицемерных фраз,
рождая базовый испуг как скомканность полос
реалий алчных...как убого

ну как ни думать о тебе и отпустить
то прошлое в свои реалии, где истина в самом себе
смирений покояний...
да друг... влюбленности черта,
ну а шаги с чужого благостного плача,
картина самости как витражи...самовлюбленности года...
тогда скажи...кто ты настоящий...

да не держи ...ни надо не прошу...ищи реальность
счастья...Бытия дорогу...и время благости судьбы
отмоет скверну понемногу...фальшивость тяготы года,
где лживость отношений каверза разлуки, лишь
взгляд любви тепло заботы на века...
и искренне протянутые руки