***

Лина Портовская
Плакал ангел
Плакал ангел тихо надо мной
Над моей такою странною судьбой
Над любовью,что сжигала без огня ,
И над теми,кто не приняли меня.

И смеялся демон не таясь
Превращая мою радость в грязь.
Убеждая что окончен бой
Злобно торжествуя надо мной.

Ну а я,замёрзла у огня.
Не согревшего нисколечко меня
Все ждала оранжевый рассвет
Где ни ангелов, ни бесов нет.