Как писать стихи

Николай Лаврентьев
Хорошие стихи написать очень просто! Надо взять за основу прозу Льва Толстого, на две третьих разбавить философскую кашу драматизмом Антона Чехова, добавить по вкусу, буквально щепотку, скрытого юмора Николая Гоголя и, в чётком ритме Никиты Богословского, записать всё, что пришло в твою дурацкую голову.
Удачи в творчестве!